Старт продаж в новом корпусе. Ну когда же финиш?

   ПИК начал реализацию квартир в 29 корпусе. Типовой дом серии КОПЭ-М-Парус будет располагаться рядом со своими "братьями" 27 и 28 корпусами в 8А квартале микрорайона Красная горка. Отсутствие "трешек" уже никого не удивляет, так как политика ПИК давно понятна.

   Единственное отличие в том, что квартиры в этому корпусе будут сдаваться без отделки. Удивительно, но стоимость квартир в нем даже выше, чем, к примеру, в 26 корпусе. Там квартиры со строительной отделкой.

   В очередной раз наблюдается серьезный перекос в сторону строительства жилых корпусов, а не социальных объектов и объектов инфраструктуры. Кроме корпусов, где идет реализация квартир, застройщику осталось начать строительство всего двух корпусов: 30 и 53. Когда жители микрорайона дождутся ФОК с бассейном, торгово-гаражный комплекс, центр общественной безопасности и другие объекты - неизвестно.  Еще одна загадка  - это дата открытия многострадальной поликлиники микрорайона. По слухам, даже в этом году она может не открыться. Очень хотелось бы получить ответы на эти вопросы от администрации города.


Оставить комментарий

Комментарии: 0