Микрорайон Красная горка Люберцы. Реалии и туманные перспективы.

   Продолжается застройка 8А квартала нашего микрорайона. Как известно, здесь планируется возвести пять 25-этажных жилых корпусов, общеобразовательную школу и детское дошкольное учреждение.

    Как всегда, темпы возведения жилых корпусов намного опережают все остальное. Окончание строительства всех объектов намечено на конец 2017 года. Хочется отметить, что до сих пор не открылась многострадальная поликлиника, перенесена дата открытия детского сада в 7А квартале. Нет ясности и по дошкольному учреждению между 41 и 49 корпусами. 

 Особую озабоченность у жителей микрорайона вызывают перспективы строительства некоторых объектов инфраструктуры, которые отражены в проекте застройки. ФОК с бассейном, маленький ФОК, торговый центр, обещанный паркинг, центр общественной безопасности. Застройщик ссылается на то, что данные объекты являются коммерческими и к нему они не относятся.

 Кто должен строить данные объекты? Кто отвечает за исполнение инвестконтракта? На эти и многие другие вопросы должна ответить жителям администрация города Люберец!


Оставить комментарий

Комментарии: 0