Новости с Красной Горки. Микрорайон 7-8. Люберцы.

   В конце 2014 года наконец-то были приняты на баланс города внутриквартальные дороги. Это Проспект Гагарина, ул. Назаровская, ул. Наташинская и ул. Преображенская. Приемка дорог помогла  решить вопрос с организацией новых транспортных маршрутов до ст. Люберцы и 115 квартала г. Люберцы. Хочется отметить, что пока только на коммерческой основе.

   Также жители микрорайона очень надеются на выполнение администрацией своих обещаний по обустройству в 2015 году проспектов и улиц карманами для парковки автотранспорта. Если раньше администрация ссылалась на то, что дороги не на балансе города, то сейчас это будет неуместно. А ситуация с парковками, из-за заселения 72-х корпусов, будет еще плачевнее. 

   По последней информации, нашу «многострадальную» поликлинику постараются открыть в марте месяце. Глава города почему-то хочет приурочить это долгожданное событие к Международному женскому дню. Опять же отмечаю, что застройщик ПИК пессимистически смотрит на возможное открытие поликлиники в марте. Наконец-то открылся многофункциональный центр на Проспекте Гагарина, д.22, корп.2. Торжественно распахнули свои двери перед Новым Годом три ресторана на Проспекте Победы: «Хмельбург», «Аригато» и «Чайхана».

   Зима очередной раз показала все недоработки и откровенные ляпы, как в самом проекте микрорайона 7-8, так и в качестве выполняемых застройщиком ПИК работ. Огромные лужи на съездах с проспектов, недостаточное внутриквартальное освещение дворов, отсутствие светофоров и постоянного освещения на Проспекте Победы, безобразное состояние Комсомольского проспекта и до сих пор не решенный вопрос с его освещением. Это далеко не полный список того, что необходимо исправить застройщику совместно с администрацией для того, чтобы улучшить условия проживания жителей на Красной Горке.  

Оставить комментарий

Комментарии: 0