Красная горка, микрорайон 7-8, Люберцы, 2014 год.

  Если оглянуться на прошедший год, чтобы подвести его итоги, то работа администрации г. Люберцы и застройщика ГК ПИК по-прежнему выглядит удручающе. Ни первые, ни вторые не желают слышать и считаться с пожеланиями и требованиями жителей, которые всего лишь хотят жить в более-менее комфортных  условиях.

   Целый ряд острых проблем, которые оставались еще с прошлого года, не решены, и перспектив пока не видно. Полное отсутствие муниципального транспорта, острейшая проблема с парковочными местами, не принятые на содержание города дороги (и, как следствие, невозможность организовать их качественное обслуживание и навести хоть какой-то порядок), полное игнорирования проблем с освещением Комсомольского проспекта и проспекта Победы. Также можно отметить невыполнение администрацией г. Люберцы своих обещаний по новой поликлинике, которая  так и не открылась в 2014 году. И пока не понятно, когда она вообще примет первых посетителей.

   В микрорайоне Красная горка, где уже сейчас проживает более 30.000 человек, вместо отделения Сбербанка, запланированного к постройке, практически готова к открытию «Чайхана», а через дорогу — ресторан «Хмельбург» вместо положенной по нормативам библиотеки. К слову, во всем микрорайоне вообще нет ни одного банка.

   В очередной раз на более поздний срок перенесли сроки строительства ФОКа и музыкально-хореографической школы. Порой складывается впечатление, что администрация города забавляется, создавая все новые и новые проблемы для жителей, вместо того, чтобы их решать.

   В прошедшем 2014 году открыли одну (!) школу, где до сих пор продолжают устранять недоделки, коих не счесть. Но зато успели завершить строительство очередных трех домов-монстров в 25 этажей, наполовину построить еще три и подготовить площадку под строительство еще трех. Каменный мешок становится все теснее.

   Хочу напомнить, что микрорайон 7-8 района Красная горка, который везде рекламируется как город-сад, должен быть сдан по окончании строительства в 2017 году с черешневыми и вишневыми аллеями…

Может, наши «слуги народа» все-таки начнут работать на благо жителей? Как думаете?

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Сергей (Четверг, 25 Декабрь 2014 21:05)

    Не дождетесь ;) будем дальше жить в этой грязи.... Я уже устал писать ;(