Цены на вторичном рынке жилья. Красная горка, микрорайон 7-8, Люберцы. 

  Растет число жителей микрорайона Красная горка, которые оформили свои квартиры в собственность. Теперь можно задуматься об улучшении жилищных условий, продаже своей квартиры с целью инвестирования другой или смене места жительства. Есть желание проинформировать о ситуации на рынке вторичного жилья в микрорайоне Красная горка, квартал 7-8.

 Всем известно, что стоимость квартиры в доме-новостройке существенно отличается от цены на квартиру в собственности. Особенно это заметно на стоимости жилья, которое было приобретено на стадии строительства в 2010-2011 г. Увеличение стоимости связано со многими факторами. Помимо получения прав собственности, также оказывает влияние на стоимость развитие инфраструктуры, строительство  детских садов и школ, приближение окончания строительства новых станций метро «Некрасовка» и «Косино-Ухтомская», а также  ежегодный рост цен на квартиры.

    Итак, цены на конец  2014 года.

1-комнатные квартиры  - от 4.8 млн. рублей. Площадь от 37 кв. м.

2-комнатные квартиры – от 6 млн. рублей. Площадь от 52 кв. м.

3-комнатные квартиры – от 7 млн. рублей. Площадь от 75 кв. м.

 Для самых бюджетных вариантов характерны следующие характеристики: строительная отделка или без отделки, второй или последний этаж и альтернативный статус продажи.

  Узнать стоимость своей квартиры на Красной Горке, в Москве или ближайшем Подмосковье, Вы можете  здесь

Оставить комментарий

Комментарии: 0