Ну кто так строит? Красная Горка. Люберцы.

 Проблемы застройки микрорайона Красная горка заинтересовали федеральное телевидение. 28 ноября съемочная группа Вести-Москва снимала репортаж для освещения сложившейся ситуации. Журналистов интересовали вопросы, связанные с чрезмерной плотностью застройки микрорайона, отсутствием  паркингов и парковочных мест, строительством объектов инфраструктуры. Были также затронуты вопросы, которые не позволяют жителям нашего микрорайона комфортно и благополучно проживать в микрорайоне Красная Горка.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Мария (Вторник, 02 Декабрь 2014 07:56)

    Супер! Окончание сногсшибательное!!! Последняя фраза "Ситуация патовая, счастливым новоселам ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ в будущем, но в условиях далекого прошлого, в каменных джунглях" получается, что снова все спустят с рук, и так значит и будет продолжаться, с какой целью делался репортаж? Что бы оповестить народ, мол покупаете квартиру, не надейтесь на нормальные условия?

  • #2

    Евгений (Вторник, 02 Декабрь 2014 08:10)

    Да и покупать то уже особо нечего. С целью, чтобы ситуация не повторилась, наверное. А у нас...Что построили, то построили.. Дословно так сказал глава города.