Детские площадки на Красной горке.

   Вчера, на еженедельном совещании в администрации по вопросам нашего микрорайона, наконец-то был поднят вопрос о приведении детских площадок на территории в соответствии с принятыми стандартами.

   Исходя из них, детские площадки должны быть оборудованы резиновым покрытием и полностью соответствовать нормам безопасности.Представитель ГК ПИК заверили присутствующие, что вопрос будет решен в ближайшее время. Будем надеяться, что обещания будут выполнены, и родители не будут переживать за своих чад, отпуская их во двор. 

Красная Горка. Детские площадки
Красная Горка.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Марина (Пятница, 29 Август 2014 23:42)

    До нас что-то никак не дойдут. Поставили песочницу, а в ней щебень!!! И стоит горка. Это вся площадка во дворе дома 18 Пр-т Победы. Про резиновое покрытие мы только и мечтаем!!! Приходится гулять в Некрасовке, т.к. малыш только начинает топать ножками, а на нашей площадке одни булыжники. Может кто-то проведет проверку? И за благоволит сделать нашим детям хорошую площадку.

  • #2

    Евгений (Суббота, 30 Август 2014 10:35)

    Марина, подобное состояние детских площадок на Горке можно увидеть практически у каждого дома. Если у Вас "Союз-Люберцы", то попробуйте обратиться по этому вопросу непосредственно к ген. директору Паняеву Максиму Викторовичу. Общаюсь с ним регулярно и думаю, что он поможет привести Ваш двор в порядок. К сожалению, вопрос с покрытием практически не продвигается, т.к. администрация и застройщик говорят, что это слишком дорогостоящее удовольствие. Думаю, что это вопрос надо пытаться решать с УК.