Долгожданный бассейн

   Эта история началась в 2006 г. Недалеко от Красной горки, около ТЦ «Светофор» на ул. Побратимов была одна из немногочисленных прогулочных зон для жителей северной части г. Люберцы. 

Красная Горка. ФОК.
Бассейн. Люберцы

   Администрацией города Люберцы было анонсировано начало строительство бассейна. Нещадно вырубив деревья и огородив территорию, началась разработка проекта, которая растянулась на несколько лет.

 

  Никто не знает, чем бы это закончилось, если бы не приезд губернатора Московской области. Благодаря постоянным обращениям неравнодушных жителей, «стройка века» сдвинулась. Мы все надеемся, что жители микрорайона Красная горка и другие жители северной части г. Люберцы, все-таки дождутся открытия этого физкультурно-оздоровительного комплекса.   

Люберцы. ФОК.
Красная Горка. Бассейн.

   Как известно, строительство бассейна на ул. Побратимов, в очередной раз "заморожено". По последней информации из администрации города, возобновление работ запланировано на июль 2015 года. Сдать в эксплуатацию долгожданный бассейн обещают к концу 2015 года, но верится в это с трудом. На сегодняшний день, объект выглядит так...

Бассейн на Побратимов. Май 2015 г.
Бассейн на Побратимов. Май 2015 г.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Светлана (Четверг, 03 Июль 2014 12:38)

    А еще жителям мкрн.7-8 обещают свой бассейн на пересечении Назаровской и Комсомольского проспекта. Вот бы его дождаться, вообще здорово было бы!