Что с рынком недвижимости на вторичке?

   В целом, рынок недвижимости в последние годы переживает период стагнации, который, безусловно, затронул и наш микрорайона «Красная Горка», г. Люберцы. 

Рынок недвижимости

  Количество предложений квартир намного превышает спрос на них. Сложился так называемый «рынок покупателя». В первую очередь это касается  вторичного рынка недвижимости, квартир в старом жилом фонде.

   Например, на сегодняшний день только однокомнатных квартир около м. Выхино, в 9-этажных домах 70-х годов постройки, превышает 150. Как Вы понимаете, количество потенциальных клиентов, которых интересуют подобные предложения, в разы меньше. Продавцам  приходится прилагать немало усилий для того, чтобы заинтересовать потенциального покупателя. Сроки продажи в среднем составляют от месяца до полугода, в зависимости от действий продавца и работы его агента. «Торг» наиболее часто применимое слово в процессе диалога.

   В других сегментах рынка недвижимости ситуация для продавцов лучше. Это касается панельных домов до 10 лет  с момента постройки, монолитных домов, индивидуальных проектов точечной застройки и других объектов, где конкуренция среди продавцов не столь высока.

 В микрорайоне «Красная Горка», г. Люберцы ситуация более благоприятная для желающих продать свою квартиру. Читайте подробности через несколько дней в разделе новости.

Оставить комментарий

Комментарии: 0